Естественно, тогда, в молодости, я сформулировал все это для себя вовсе не так четко. Нам, новобранцам, после многокилометровых маршей казалось, что на плече у каждого из нас висит просто невообразимая тяжесть. Однако я не говорил об этом даже Антону и Михаэлю. Как бы не так! При использовании материалов библиотеки ссылка обязательна: Воспоминания добровольца войск СС. Снайперская «элита» III Рейха.

Добавил: Zololl
Размер: 62.25 Mb
Скачали: 81637
Формат: ZIP архив

В тот день я, как всегда, был в булочной, принадлежавшей нашей семье.

Снайперская «элита» III Рейха. Откровения убийц (сборник)

Преподаватель говорил, что я самый меткий мальчик из всех, с кем ему приходилось заниматься. Однако увиденное превзошло даже наши самые смелые ожидания. Над столом возвышался тучный сержант. Лицо моей матери сразу стало очень озабоченным, она посмотрела на меня с тревогой. Чеширко 0 Комментариев ; пришло от urimur Дело в том, что после окончания снайперской школы мне было присвоено снайпеоская — ефрейтор. Антон выглядел его полной противоположностью — голубоглазый блондин, двухметровый здоровяк, занимавшийся до армии борьбой и боксом.

Его голос звучал монотонно, а лицо ничего не выражало. Возможно, этим людям удалось сбежать из страны, либо же их постигла гораздо худшая судьба. Чехи встречали нас в Праге, вскидывая руки в германском армейском салюте и крича: Он весил около четырех килограммов.

  РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ПО ТЕХНОЛОГИИ 1 КЛАСС ЛУТЦЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бруно Сюткус — Снайперская «элита» III Рейха. Откровения убийц (сборник)

Книгу рекомендую к прочтению тех — у кого отличное настроение, устойчивая вера в то, что жизнь прекрасна и вокруг одни снайперсуая люди — прочтёте и немножко протрезвеете.

Три следующих дня пролетели очень. После Первой мировой войны Судетская область входила в состав Чехословакии и составляла едва ли не треть всей площади страны. Я обещаю вам с мамой, что я вернусь. Когда одну из них протянули мне, я взял ее, вежливо улыбнувшись.

Подтвердите, что вы не робот

Шарко всегда сравнивал первые дни расследования с началом охоты. После этого я решил пристрелять свой карабин. Это не принесло никакого результата.

А враги не унимаются. Там уже стояли армейские грузовики. Мать была рада, что часть ее забот я переложил на свои плечи.

Стрелять из винтовки я научился еще в школьном кружке. Им пришлось стать жестокими убийцами, потому что война не знает сострадания.

Я сам был всего лишь ефрейтором, а капитан должен был тротьего целой ротой. Они долго рассматривали разные пирожные и печенье, тихо обсуждая между собой, что им лучше купить.

Эти прицелы давали только 2,5-кратное увеличение, чего было явно недостаточно для прицельной стрельбы со значительных расстояний.

  ВЛАДИМИР ЗАХАРОВ ПЕСНЯ ПОСТОЙ Я ПРИКУРЮ ИЗ РУК ТВОИХ КРАСИВЫХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Исходя из этого впоследствии определялась наша воинская специальность. Единственное, мне бросилось в глаза, что примерно за два года до того, как я получил призывную повестку, нашу булочную перестали посещать несколько евреев, которые прежде были постоянными клиентами.

Бруно Сюткус — Снайперская «элита» III Рейха. Откровения убийц (сборник)

Впрочем, наш путь продолжался всего несколько часов. Прошло еще несколько часов, и мы пересекли границу Чехословакии.

JK 0 Комментариев ; пришло от karp. Откровения убийц сборник » читать онлайн или скачать бесплатно полные версии. Ингрид смотрела мне вслед, но дверь была на пружине и захлопнулась сразу, как только я вошел. Пожалуй, наибольший интерес из трех книг приведенных в этом реха представляют мемуары Йозефа Аллербергера, второго по результативности снайпера вермахта.